Обратный звонок
Режим работы:
с 10:00 до 20:00
8(977) 314-13-12
8(905) 703-41-40
Главная Услуги Укладка ламината по диагонали

Цены на ремонтые работы
Косметический от 2000 руб/м2
Капитальный от 5000 руб/м2
Евроремонт от 7500 руб/м2
Элитный от 10000 руб/м2
Ремонт кухни от 20000 руб
Санузел под ключ от 55000 руб

Укладка ламината по диагонали

Правильно уложить ламинат, подготовить ровное, прочное основание для него вам помогут специалисты из компании Gammaremont.ru. Самостоятельно произвести монтаж этого оригинального напольного покрытия, возможно зная основные приемы по его укладке. Проводить работы по монтажу можно двумя основными способами.

Правильная укладка ламината диагонально выполняется нашими специалистами в квартирах, домах, офисах. Такой способ монтажа позволяет создавать оригинальный напольный рисунок, служит достойным украшением любого интерьера. Выполняется монтаж, как и при стандартной продольной укладке только после подготовки полов.

Цена за 1 м2 укладки ламината по диагонали в Москве

Первое с чего начинается работа – необходимо измерить площадь помещения, в котором планируется стелить ламинат. Важно покупать материал с небольшим запасом, так как при монтаже его потребуется обрезать. Цена укладки ламината по диагонали не отличается от его монтажа стандартным способом. На сайте нашей компании можно посмотреть стоимость монтажа квадратного и панельного ламината. Также у нас вы сможете посмотреть варианты отделки:

  • квадратами, имитирующими мрамор, плитку, паркет;
  • планками 90*1100 мм, имеющими схожесть с паркетными планками;
  • планками 185*1260 мм, идеально подчеркивающими структуру древесины.

Укладка ламината диагонально в Москве

 

После того как вы измерили площадь помещения где планируется стелить пол из ламината, следует подобрать подходящий по рисунку, толщине, виду замка материал. Производители этого напольного покрытия изготавливают множество различных вариантов, которые можно подобрать под цвет мебели и стен. При его выборе нужно определить какую нагрузку будет выдерживать пол, чтобы правильно выбрать толщину материала. Для детской комнаты достаточно толщины 6 мм, для других комнат стоит выбирать материал толщиной от 8 мм до 12 мм.

Оригинальная укладка ламината по диагонали фото, которых представлены нашей компанией, показывает, что такой способ монтажа подходит для помещений большой площадью. Если комната небольшая можно выполнить монтаж стандартным способом.

Преимущества этого материала:

  • долговечный;
  • устойчивый к механическим нагрузкам;
  • верхний меламиновый слой не боится влаги;

Укладка ламината по диагонали плюсы и минусы

Спокойно переносит многократные влажные уборки. Увидеть все плюсы и минусы укладки ламината по диагонали вы сможете, посмотрев подробное описание его монтажа. Мы выполним монтаж любым способом материалами различной толщины.

Заказать звонок специалиста