Обратный звонок
Режим работы:
с 10:00 до 20:00
8(977) 314-13-12
8(905) 703-41-40
Главная Услуги Ремонт полов дачного дома

Цены на ремонтые работы
Косметический от 2000 руб/м2
Капитальный от 5000 руб/м2
Евроремонт от 7500 руб/м2
Элитный от 10000 руб/м2
Ремонт кухни от 20000 руб
Санузел под ключ от 55000 руб

Ремонт полов дачного дома

Как быстро починить деревянный пол своими силами? Наши мастера дадут исчерпывающие ответы, на многие ситуации, возникающие с ремонтом на даче. На сайте gammaremont.ru вам подскажут, как удалить старые доски, правильно постелить новые, как избавиться от скрипа в полах, чем заделывать появившиеся трещины. Вы также можете пригласить нашего специалиста, который на месте проведет осмотр проблемных участков, в течение дня устранит возникшие мелкие неисправности.

Правильный ремонт пола в дачном доме, цена работы которого зависит от объема работ, можно выполнить в некоторых случаях самостоятельно. Вначале следует выявить проблемы, которые необходимо исправить.

  • скрип в половицах;
  • трещины между досками;
  • сломанные, прогнившие доски;
  • отшлифовать, покрасить, покрыть лаком.

Эти и другие неисправности и работы можно с успехом решить самостоятельно.

Цена на ремонт пола в дачном доме

 

Подробно расценки на все виды работ с полами вы можете посмотреть на нашем сайте. Также здесь можно узнать советы специалистов относительно вашей задачи по ремонту. Если вы собираетесь полностью заменить старое половое покрытие, на новое, заменить гнилые закладные балки полов, пригласите лучше для этого опытных мастеров.

Появившиеся трещины заделываются с помощью шпаклевок по дереву. Выбирают шпаклевку под цвет вашего дерева. Крупные щели можно исправить при помощи деревянной планки нужного размера, которая обрабатывается клеем ПВА, забивается в щель при помощи киянки. Если в одной доске несколько крупных щелей лучше ее заменить на новую. Гнилые лаги, собравшаяся влага на черновом полу устраняются полной заменой поврежденных участков.

Ремонт деревянных полов в дачном доме

Мы сделаем ремонт деревянных полов в дачном доме, применяя специальные противогрибковые пропитки, используем составы, надежно защищающие дерево от короеда, древоточец. Минеральная стекловата, выложенная между лагами, предотвратит нашествие мышей. Ремонт выполним в течение 1-3 дней в зависимости от масштаба работ.

Заказать звонок специалиста