Обратный звонок
Режим работы:
с 10:00 до 20:00
8(977) 314-13-12
8(905) 703-41-40
Главная Услуги Ремонт дачных домов

Цены на ремонтые работы
Косметический от 2000 руб/м2
Капитальный от 5000 руб/м2
Евроремонт от 7500 руб/м2
Элитный от 10000 руб/м2
Ремонт кухни от 20000 руб
Санузел под ключ от 55000 руб

Ремонт дачных домов

Произведем ремонт дачных домов, выполним внутреннюю и внешнюю отделку домов из дерева, кирпича, пеноблоков, плит. Дачные дома время от времени требуют различных ремонтных работ. Многие дачники самостоятельно справляются с большинством возникающих идей по благоустройству своего загородного жилья. Если возникают серьезные ремонтные затеи, жители столицы обращаются за помощью в компанию Gammaremont.ru, которая на протяжении последних десяти лет преобразует все ремонтно отделочные идеи в жизнь.

Наши цены на ремонт дачных домов в столице наиболее умеренные на сегодня. Если вам необходимо:

  • укрепить фундамент;
  • починить крышу;
  • заменить пол;
  • выполнить отделку внутри, снаружи дома.

Можете обратиться к нам за бесплатной консультацией, мы порекомендуем качественные материалы, дадим подробную консультацию относительно самостоятельного ремонта любой сложности. Также сделаем все необходимые работы в максимально короткий срок.

Стоимость ремонта дачного дома в Москве и Московской области

 

Стоимость любых работ, которые выполняют регулярно наши специалисты, можно узнать на нашем сайте в разделе работы. Работы, которые выполняются на даче самостоятельно:

  • мелкий ремонт отделки;
  • уплотнение трещин в деревянном полу;
  • небольшой ремонт кровельного материала;

Обычно у отдыхающих на даче горожан достаточно свободного времени для того, чтобы выполнить перечисленные дела самостоятельно. Если все свое время вы посвятили огородику, вызывайте мастера, который сделает все это за вас. Наша компания произведет ремонт дачного дома недорого, прибудет на указанное вами место в течение двух часов.

Если вы заметили, что на потолке начинает появляться влажное пятно, не спешите сразу вызывать кровельщика. Как показывает практика в большинстве случаев с этой проблемой можно справиться без участия специалиста.

Первое, что нужно предпринять – осмотреть кровлю с чердака используя яркий фонарь. На асбестоцементном волнистом шифере, течь обычно хорошо видна. Заделать ее не составит труда, если под рукой есть необходимый материал:

  • кровельный герметик;
  • битумная мастика;
  • битумная гидроизоляционная лента;
  • наждачная бумага.

Нужно очистить шифер с чердака наждачной бумагой, протереть мокрой тряпочкой. Нанести небольшое количество герметика на поврежденный участок. Или промазать место битумной мастикой. Таким способом вы самостоятельно устраните течь в кровле, не прибегая к услуге специалиста по ремонту дачных домов.

Таким же способом заделывают небольшие отверстия в металлической крыше. Для металла используют специальный герметик. Железо также необходимо очистить растворителем от ржавчины.

Качественный ремонт дачных домов в московской области

 

Чтобы починить скрипучий пол, удалить старую половую доску тоже не обязательно приглашать мастера. Если проблема в одной двух половицах ее можно решить самому. Скрипучую доску простукивают, чтобы обнаружить ее крепление с брусом под полом. В обнаруженный брус необходимо плотно прикрутить половицу двумя саморезами под углом друг к другу. Вы устранили причину скрипа. Половая доска была не плотно прижата к лагам, поэтому скрипела.

Большинство проблемных мест в полу, крыше, отделке можно починить самостоятельно. Мы оказываем услуги по ремонту дачных домов, предоставляя консультации, как справиться с возникающими проблемами при ремонте в домах. Также сделаем любую работу, которая окажется вам просто не под силу. Приглашая мастеров из Gammaremont.ru вы получаете полностью сделанную нами работу, дельные советы за умеренную плату.

Заказать звонок специалиста