Обратный звонок
Режим работы:
с 10:00 до 20:00
8(977) 314-13-12
8(905) 703-41-40
Главная Интересные статьи Порядок ремонта в новостройке

Цены на ремонтые работы
Косметический от 2000 руб/м2
Капитальный от 5000 руб/м2
Евроремонт от 7500 руб/м2
Элитный от 10000 руб/м2
Ремонт кухни от 20000 руб
Санузел под ключ от 55000 руб

Порядок ремонта в новостройке

Самостоятельно превратить новую жилплощадь в красивую квартиру могут многие. Необходимо знать порядок ремонта в новостройке, точно выполнять все шаг за шагом. Компания gammaremont.ru имеет большой опыт ремонтно-строительных работ, точно знает порядок ремонта квартиры в новостройке, выполняет все обязательства, взятые на себя перед заказчиком в Москве, области.

Качество ремонта, прежде всего, будет зависеть от: используемых материалов, опыта рабочих, выполнения ремонтных работ в правильной последовательности. Зная, что в какой последовательности нужно делать, семья может самостоятельно приступить к обустройству своего нового жилья. Не имея представления о том, в какой последовательности должны проходить работы, лучше не браться за это ответственное дело – благоустройство своей новой жилплощади. Лучше доверить эту работу специалистам.

Порядок ремонта в новостройке без отделки

 

       Первое, что делают в квартире любой площади – планируют дизайн квартиры. Определяют, что надо убрать, добавить. Готовый макет дизайна согласовывают с БТИ, в столице с Мосжилинспекцией. Второе что выполняют – рассчитывают, размечают точки электропроводки: выключатели, розетки, УЗО (устройство защитного отключения). Правильная последовательность проведения ремонта означает, что вашу работу не придется переделывать. Дизайн, монтаж электропроводки можно выполнить своими силами, если вы обладаете в этом некоторым опытом.

Правильный порядок работ выполнения ремонта квартиры в новостройке

 

Когда перепланировка согласована, электричество подведено к нужным точкам приступают к третьему шагу:

  • к установке новых перегородок;
  • проделыванию отверстий для дополнительных окон, дверей;
  • демонтажу частей стен.

При этом должен соблюдаться порядок работ при ремонте квартиры в новостройке. Например, если сначала провести водопроводные трубы, а потом выполнять демонтаж отдельных частей стен, трубы можно повредить. Чтобы не выполнять двойной работы необходимо точно определить основные шаги.

Четвертым шагом станет:

  • оштукатуривание стен;
  • стяжка пола;
  • шпаклевка потолка.

Выполнить эту работу по силам многим. Но ремонт может затянуться на неопределенный срок. Компания gammaremont.ru выполнит всю работу качественно, быстро. Мы точно соблюдаем правильный порядок проведения ремонта в квартире новостройке, от чего не переделываем дважды. Наши специалисты с успехом трудятся по Москве и области.

 

 

 

Заказать звонок специалиста