Обратный звонок
Режим работы:
с 10:00 до 20:00
8(977) 314-13-12
8(905) 703-41-40
Главная Интересные статьи Подготовка стен под покраску

Цены на ремонтые работы
Косметический от 2000 руб/м2
Капитальный от 5000 руб/м2
Евроремонт от 7500 руб/м2
Элитный от 10000 руб/м2
Ремонт кухни от 20000 руб
Санузел под ключ от 55000 руб

Подготовка стен под покраску

Затеяли ремонт, но не знаете с чего начать? Решили использовать для отделки краску, но не уверены, что правильно подготовили стены для последующей работы? На сайте компании Gammaremont.ru описан процесс подготовки стен перед отделкой любыми материалами. Наших мастеров можно пригласить для подготовки стен к покраске, для выполнения любых ремонтных работ.

Перед окрашиванием любую поверхность необходимо правильно подготовить. Подготовка включает:

  • удаление старого покрытия;
  • заделывание в углах трещин;
  • грунтовка;
  • шпаклевание стен в 2 слоя;

После первого слоя шпаклевки, стены обязательно шлифуют, используя наждачную мелкозернистую бумагу или специальную металлическую сетку. Правильная подготовка стен под покраску цена, которой зависит от площади обрабатываемой поверхности, станет надежным фундаментом для последующей отделки любым материалом.

Цена за м2 подготовки стен под покраску в Москве и Московской области

 

В нашей компании стоимость данной услуги доступная для всех жителей столицы, области. На сайте Gammaremont расписана стоимость подготовительных и отделочных работ. Введя в онлайн калькуляторе площадь, материал вы получите приблизительную стоимость за выполненную работу.

Основные этапы подготовки стен к покраске выполняются после того, как вы убедились, что обрабатываемые поверхности не сырые. Квартиры в панельных домах из бетона, часто имеют повышенную влажность. Стены, потолки необходимо высушить при помощи электро или газовой пушки. Если стены не просушить шпаклевка, в последующем краска или другой отделочный материал будет иметь мелкие трещины. Если поверхность имеет нормальную влажность, приступают к первому этапу – оценка состояния окрашиваемых поверхностей.

Предварительный осмотр поможет определить нуждаются ли стены, потолок, пол в глубокой штукатурке. Если поверхность не имеет особых дефектов, ее очищают от пыли при помощи влажного веника, щетки. В подготовке бетонных стен под покраску следует использовать флюат, состав, который сгладит мелкие частицы, имеющиеся на бетонных поверхностях. Этот состав стоит относительно недорого, значительно улучшает состояние бетонных поверхностей.

Бетонные поверхности после обработки грунтовкой шпаклюются. Чтобы придать своему интерьеру более оригинальные формы их покрывают гипсокартоном.

 

Подготовка стен из гипсокартона под покраску в Москве

 

Гипсокартон создаст не только идеально ровную поверхность, но и дополнительную тепловую прослойку. Он также нуждается в обработке шпаклевкой, последующей обязательной затирке мелкозернистой наждачной бумагой. При подготовке стен из гипсокартона к покраске их желательно пропитать акриловой универсальной грунтовкой. После этого стены готовы к окрашиванию.

Чтобы выполнить всю работу максимально быстро вы можете пригласить наших специалистов, которые специализируются на отделке помещений любых площадей. Мы выполним всю необходимую обработку стены под покраску в Москве, Подмосковье в течение короткого времени. Оставим чистым помещение для дальнейшей отделки.

Заказать звонок специалиста