Обратный звонок
Режим работы:
с 10:00 до 20:00
8(977) 314-13-12
8(905) 703-41-40
Главная Услуги Монтаж инфракрасного теплого пола

Цены на ремонтые работы
Косметический от 2000 руб/м2
Капитальный от 5000 руб/м2
Евроремонт от 7500 руб/м2
Элитный от 10000 руб/м2
Ремонт кухни от 20000 руб
Санузел под ключ от 55000 руб

Монтаж инфракрасного теплого пола

Чтобы в ванной комнате, коридоре, балконе, лоджии было тепло и уютно даже зимой, их утепляют при помощи инфракрасного теплого пола. Этот простой, недорогой вид обогрева монтируют на бетонную, деревянную, цементную основу. Положить инфракрасный теплый пол вам помогут мастера из компании Gammaremont, занимающиеся монтажом инфракрасного теплого пола под ламинат, плитку, паркет и другое напольное покрытие.

Инфракрасные пленочные теплые полы монтаж

Теплые полы можно использовать:

  • в квартире;
  • на даче;
  • в офисе;

Монтаж инфракрасного теплого пола GammaRemont.ru

Они могут служить как автономные системы отопления. Для утепления балконов, лоджий это оптимальный вариант экономного, эффективного обогрева. Постелить пол самостоятельно не сложно. В комплект входит подробная инструкция и видео инструкция. Работа по монтажу инфракрасного пленочного теплого пола начинается с подготовки поверхности:

  • поверхность выравнивается;
  • очищается от пыли, грязи;
  • покрывается полиэтиленовой пленкой высокой плотности;
  • урывается слоем теплоизоляционного материала минимум 3 мм толщины.

В качестве теплоизолятора используют пенополиэтилен покрытый фольгой или пенополистирол. Теплоизолятор выбирают толщиной от 3 мм до 10 мм.

Стоимость монтажа инфракрасного теплого пола под плитку в Москве

 

Инфракрасный пол изготавливается двух видов:

  1. стержневой;
  2. пленочный.

Оба варианта создают одинаковый тепловой эффект. Инфракрасный стержневой пол отличается простотой монтажа. Для его укладки не нужно привлекать мастеров. Пленочные полы выпускают двух видов:

Стержневой теплый пол GammaRemont.ru

  1. с карбоновыми нагревательными элементами;
  2. биметаллические нагревательные элементы с графитовым напылением.

Монтаж инфракрасного теплого пола под ламинат

Основа пленки с биметаллическими элементами полиуретановая пленка. Производитель этого вида пленки не рекомендует использовать ее для плитки. Для монтажа инфракрасного теплого пола под плитку используется лавсановая пленка с нагревательными элементами из карбона и стержневая пленка.

Монтаж выполняется в точности в согласии с требованиями изготовителя. Поверх нагревательных элементов, скрепленных между собой двухсторонним скотчем, укладывается полиэтиленовая пленка. Она обезопасит электрическую или стержневую пленку от попадания на нее влаги. При правильном монтаже, может применяться в ванной комнате. Поверх полиэтилена для укладки плитки расстилается монтажная сетка. Она будет служить основанием для жидкого самовыравнивающегося пола.

Лучше доверить монтаж ик теплого пола специалистам, которые правильно выполнят соединение клемм на пленке, подсоединят термодатчик и терморегулятор. Мастера из компании Gammaremont устанавливают теплые полы различных видов в Москве и Московской области по приемлемым ценам.

Заказать звонок специалиста