Обратный звонок
Режим работы:
с 10:00 до 20:00
8(977) 314-13-12
8(905) 703-41-40
Главная Интересные статьи Когда можно делать ремонт в новостройке

Цены на ремонтые работы
Косметический от 2000 руб/м2
Капитальный от 5000 руб/м2
Евроремонт от 7500 руб/м2
Элитный от 10000 руб/м2
Ремонт кухни от 20000 руб
Санузел под ключ от 55000 руб

Когда можно делать ремонт в новостройке

Профессионалы из gammaremont точно знают когда и можно ли, начинать делать ремонт в Московских новостройках сразу. Получив долгожданное жилье, не стоит откладывать с облагораживанием новой жилплощади. Первое о чем следует думать сразу: планировка жилья, необходимые строительные материалы, инструменты, виды облицовочного материала. Второе – кто будет воплощать ваши дизайнерские идеи.

Новая жилплощадь – новые приятные заботы, которые необходимо решать сразу. Некоторые стараются отложить решение обустройства нового жилья из-за появления многих трудностей. Другие не знают когда можно начинать ремонт в новостройке. На сайте компании gammaremont.ru описано последовательность выполнения, когда стоит начинать, как выполнить его недорого, какие материалы лучше всего использовать для кухни, ванны, спальни и других комнат.

Можно ли делать ремонт в новостройке

 

Все работы по благоустройству жилья начинаются с двух этапов:

  • подбор дизайна для квартиры;
  • проектировка электромонтажных работ.

В нашей компании есть сотни готовых дизайнерских проектов для квартир, с разным количеством комнат. Мы имеем большой штат опытных электриков, которые без ошибок выполнят все работы по монтажу электропроводки. Собираясь делать работы самостоятельно нужно самому разрабатывать дизайн жилья, заниматься электричеством, подсчетом всего необходимого материала. Мы берем все эти заботы на себя, точно скажем можно ли делать ремонт в новостройке, какие материалы лучше всего применять.

Следует помнить: потолок, стены, пол в недавно построенном доме через полгода дадут усадку, на них появятся трещины. Совет: лучше применять для отделки эластичные смеси, растворы, которые не бояться усадки.

Когда можно начинать ремонт в новостройке

 

Знание проблем, с которыми можно столкнуться при обработке потолков, полов, стен, стыков панелей в новом доме, поможет сократить затраты на дополнительный ремонт. Если вы сами решите произвести подготовительные работы стен, полов, потолка нельзя забывать о будущем появлении трещин. Рекомендуется использовать недорогие отделочные материалы или материал, не боящийся усадок.

Мы знаем, когда можно начинать делать ремонт в новостройке, какой лучше всего использовать материал. Если есть необходимые навыки нужно приступать к работе сразу. Обратившись в нашу компанию все подготовительные, черновые, завершающие этапы работы будут проходить в правильной последовательности. Это гарантия того, что усадки дома в квартире видно не будет.

 

 

 

Заказать звонок специалиста